홈 | 고객센터 | 공지사항

[필독] 다이어트 단가변경 및 더 스토리짐 광고종료안내 !

안녕하세요, CPAAD 친절맨 인사드립니다.

봄 빛 가득한 춘삼월, 다들 행복하신지요~?

곧 사월 그리고 미세먼지와 함께 황사가 몰려 오겠지요~

ㄱ ㅐ우울합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

다들 힘내세욧 ~ ^ ^*

금일은 안내해 드릴 내용은

수면다이어트와 이지컷 다이어트 단가 변경

그리고 광고종료에 관한 내용입니다.

변경내용 :

- 이지컷다이어트 - 현재 적용단가 : 42,000 + 23,000 = 65,000원

- 변경되는 단가 : 42,000 + 8,000 = 50,000원

- 수면다이어트 - 현재 적용단가 : 42,000 + 13,000 = 55,000원

- 변경되는 단가 : 42,000 + 8,000 + 추가수익 20,000 = 70,000원

4월 1일부터 프로모션으로 적용되는 내용입니다.

광고종료 : 더 스토리 짐

- 4월 10일까지만 진행하는 광고입니다.

이후 유입되는 데이터는 실적 및 수익금에 적용되지 않습니다.

파트너님들께서는 이 점 유의하셔서 활동하시기 바랍니다.

이상입니다, 좋은 봄날 봄빛과 함께 행복한 하루 되십시오.

감사합니다.

서비스소개 회사블로그 이용약관 개인정보취급방침