홈 | 고객센터 | 공지사항

[필독]불법스팸메일 홍보 관련사항 안내
안녕하세요 cpaad에 친절맨입니다. 
항상 회원님들의 관심과 많은 활동에 진심으로 감사드립니다.
메일발송 홍보에 대한 cpaad 공지사항을 말씀드리고자 합니다. 
최근에 메일발송 홍보를 해주시는 파트너 분들이 계신것 같습니다. 메일발송을 통해 활발한 홍보를 해주시는것에 감사드립니다. 

문제는 메일을 받은 소비자가 스팸여부 확인요청으로 한국인터넷진흥원에 신고를 하게 되면서부터 문제가 발생했는데요. 
연락처가 정확하지 않거나 메일주소가 맞지 않거나 수신거부에 관한 내용이 없을 경우 문제가 발생합니다. 

메일 발송을 통해 확인이 안된 건들은 한국인터넷진흥원에서 연락을 광고주에게 확인하고자 연락을 하게 됩니다. 
이러한 사례가 최근 발생하였는데요. 정상적인 홍보를 하고 계시다면 광고주에게 연락이 가지 않도록 정확한 활동을 부탁드리겠습니다. 
만약 한국인터넷진흥원에 명을 하지 않거나 불법을 자행하고 연락이 두절될 경우 광고주에게도 피해가 발생하는 사태가 발생하겠지만
이는 홍보해주시는 회원님에게 모든 피해에 대한 손해부분을 전가 할 수 밖에 없는 상황이 발생합니다.  

저희 cpaad에서는 강조하여 부탁드리고자 공지합니다. 

1. 불법 스팸 메일을 발송은 금지하여 주세요. 
2. 정상 메일광고도 절차에 따라 정확한 홍보를 해주세요. 
3. 신고자가 발생한 경우 신속한 소명을 해주세요. 
위 1.2.3 사항에 대해서 꼭 지켜주시고 이행 부탁드립니다. 
(광고주 피해 발생 시 모든 책임은 당사자에게 있습니다.)

한가지 분명한 것은 검증되고 신뢰감 있는 오래된 광고주가 cpaad를 등지게 되면 당사자 뿐만 아니라 다른 파트너에게 손실이 될 수 있습니다. 
당장에 수익도 중요하지만 회원님들과 cpaad와 광고주가 모두 롱런할 수 있도록 회원님들의 관심과 활동을 부탁드리겠습니다. 

무더운 여름에 노력해주시는 회원님들에게 다시한번 머리숙여 감사 인사드리며, 항상 건강에 유의하시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다. 
감사합니다.

서비스소개 회사블로그 이용약관 개인정보취급방침