홈 | 고객센터 | 가입인사

안녕하세요? 반갑습니다. 첨 가입했네요. ^^

저는 당장써먹는 실전파워블로그 강사로 활동하고 있는 이윤호 강사입니다. ^^

크몽 오투잡 재능마켓 사이트에서 블로그 교육을 검색해보시면 제 프로필과 자세한 수강 내역을 확인해보실 수 있어요. ^^

수익형 블로그를 테스트해보고 많은 수익을 내고 있는 가운데 여행 분야 CPA 를 해보고 싶어서 가입하게 되었네요. ^^

좋은 교류 있었으면 좋겠구요. 앞으로 잘 부탁드릴께요. ^^ 모두들 수익 많이 내시고 부자되세요. 화이팅 입니다. ^^

친절맨 14-11-24 10:13

안녕하세요~ 앤디머니님 친절맨입니다.
cpaad에 가입해주심을 진심을 감사인사드립니다. (__) ^0^

바이럴 업종에 꼭 필요한 분이 가입해 주셔서 정말로 기쁩니다.
저희도 매월 자체적으로 저희 파트너님들을 대상으로
저희가 알고있는 지식을 나누는 교육자리를 진행하고 있습니다.

혹시 회원님이 가능하시다면 초청 강사로도 모시고 싶은데
가능유무에 대해서 여쭤보고 싶네요.

그리고 CPA 홍보도 해주시다고 하시니 좋은 예시 많이 만들어주시면
훨씬도 유익한 강의가 될것 같습니다.

상호간 윈윈할수 있는 좋은 제안들이 많이 있을것 같습니다.
회원님의 많은 활동을 부탁드리겠구요,
회원님의 결과에 최상의 결과치가 되도록 최선을 다하겠습니다.

오늘중 전화로 다시 연락드리겠습니다.

시작하는 한주 월요일 즐겁게 시작하시구요.
행복한 한주 되시길 바랍니다.
감사합니다.

서비스소개 이용약관 개인정보취급방침
04.01~24 베스트 홍보회원 순위